Brouillade d’oeufs aux champignons et ciboulette
2014-04-03- Préparation : 5m
 - Cuisson : 10m
 - Prêt en : 15m
 
Ingredients
- 150 g de champignons de Paris surgelés, émincés
 - 1 c. à s. d’huile d’olive
 - 5 oeufs
 - 20 g de beurre
 - ½ bouquet de ciboulette
 - 1 c. à s. de crème fraîche
 - sel
 - poivre
 
Méthode
Etape 1
Faites revenir les champignons dans l’huile d’olive.
Etape 2
Assaisonnez puis ajoutez la ciboulette à la fin de cuisson hors du feu.
Etape 3
Mixez très grossièrement puis réservez.
Etape 4
Mélangez les oeufs à la fourchette sans les battre.
Etape 5
Salez, poivrez.
Etape 6
Ajoutez le beurre dans le fond de la sauteuse, puis les oeufs.
Etape 7
Lorsque la brouillade commence à prendre, ajoutez la crème, remuez en terminant la cuisson.
Etape 8
Mélangez les champignons à la préparation et garnir les verrines.

																		
				
                                                                
												
												
												
												
												







				
				
				