TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Mini tortilla aux Champignons

2014-02-24
Minitortilla
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 20m
  • Prêt en : 30m

Ingredients

  • 6 oeufs,
  • 300 g de pommes de terre,
  • 250 g de Champignons de Paris frais,
  • 30 g de persil,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • Sel et poivre.

Méthode

Etape 1

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en fines lamelles ou en petits dés.

Etape 2

Nettoyez les Champignons et coupez-les en lamelles.

Etape 3

Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez-y le persil haché, le sel et le poivre puis réservez.

Etape 4

Faites revenir les Champignons et les pommes de terre dans une poêle huilée pendant 10 minutes.

Etape 5

Ajoutez les oeufs battus et laissez cuire 4 à 6 minutes à feu moyen.

Etape 6

Retournez l’omelette dans un plat et glissez-la à nouveau dans la poêle.

Etape 7

Laissez cuire 2 minutes.

Etape 8

Coupez des carrés de 3 cm de côté.

Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Mentions légalesl Plan du sitelContact