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Tagliatelles dolce vita

2014-07-24
Pâtes aux champignons
  • Personnes : 4
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 10m
  • Prêt en : 20m

Ingredients

  • 300 g de pâtes type tagliatelles
  • 260 g de champignons de Paris
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 3 feuilles de basilic
  • 30 g de parmesan râpé
  • sel, poivre

Méthode

Etape 1

Émincer les champignons lavés et séchés.

Etape 2

Mettre le beurre fondu avec l'huile d'olive pour faire revenir les champignons pendant 10 min à feu doux.

Etape 3

En fin de cuisson, mettre l'ail écrasé et coupé et le parmesan, sans oublier d'assaisonner.

Etape 4

Faire cuire les pâtes en attendant dans de l'eau bouillante salée.

Etape 5

Rajouter les pâtes égouttées avec le mélange champignons de Paris/ail/parmesan.

Etape 6

Présenter dans un plat chaud avec le basilic.

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