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Carpaccio de champignons

2014-02-03
carpaccio-de-champignons
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 15m

Ingredients

  • 12 champignons de Paris frais
  • Le jus d’un citron
  • 2 cuil. à soupe d’huile de noix
  • 50 g de parmesan
  • 20 feuilles de basilic
  • Fleur de sel
  • Poivre

Méthode

Etape 1

Lavez le basilic et ciselez-le finement. Réservez-en [gardez-en] quelques feuilles entières pour la présentation.

Etape 2

Émulsionnez [mélangez] l'huile de noix avec le jus de citron et le basilic ciselé.

Etape 3

Coupez le pied de l’extrémité des Champignons si nécessaire et passez-les sous l’eau rapidement. Emincez-les finement et disposez-les en rosace dans les assiettes. Arrosez-les de vinaigrette à l'huile de noix et parsemez de fleur de sel et de poivre.

Etape 4

Coupez le parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau économe et déposez-le sur les champignons.

Etape 5

Décorez les assiettes de quelques feuilles de basilic entières et placez-les au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    90,1
  • de protéines

    5,5
  • de lipides

    6,7
  • de glucides

    1.1

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