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Gougères aux Champignons de Paris

2014-02-24
gougeres
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 30m
  • Prêt en : 50m

Ingredients

  • 1 boîte de Champignons de Paris (230 g égouttés),
  • 2 dl d'eau,
  • 150 g de farine,
  • 50 g de beurre,
  • 80 g de gruyère râpé,
  • 4 œufs,
  • Sel.

Méthode

Etape 1

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Etape 2

Egouttez et hachez finement les Champignons de Paris.

Etape 3

Faites bouillir l'eau, le beurre et le sel puis ajoutez rapidement la farine. Remuez sans cesse puis retirez du feu lorsque la pâte prend la consistance de pâte à chou (ni trop liquide ni coulante).

Etape 4

Ajoutez un à un les œufs à la pâte puis le gruyère coupé en dès et les Champignons.

Etape 5

Formez de petites boules avec une cuillère et disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson.

Etape 6

Laissez cuire 30 minutes.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    390,6
  • de protéines

    18,2 g
  • de lipides

    22,6 g
  • de glucides

    28,6 g

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