TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Salade tiède de Champignons, pommes de terre et poulet au curry

2014-02-24
Salade-de-champignons
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 20m
  • Prêt en : 35m

Ingredients

  • 1 laitue,
  • 300 g de pommes de terre,
  • 2 escalopes de poulet,
  • 200 g de Champignons de Paris frais,
  • 12 tomates cerise,
  • 200 g de fromage blanc,
  • 50 cl de crème fraiche légère,
  • 1 échalote,
  • 2 cuillères à café de curry,
  • Huile d’olive,
  • Sel, poivre.

Méthode

Etape 1

Pelez, lavez puis coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire à l’eau salée environ 15 à 20 minutes. Egouttez.

Etape 2

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.

Etape 3

Nettoyez les Champignons et coupez-les en rondelles.

Etape 4

Faites revenir les morceaux de poulet et les Champignons dans une poêle légèrement huilée.

Etape 5

Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec l’ensemble poulet/Champignons.

Etape 6

Préparez la sauce : mélangez le fromage blanc, la crème fraiche, le curry et l’échalote émincée. Salez et poivrez.

Etape 7

Déposez quelques feuilles de laitue sur les assiettes puis le mélange de pommes de terre, poulet et Champignons. Décorez de 3 tomates cerise coupées en deux. Servez accompagné de la sauce au curry.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(1 / 5)

1 5 1
Notez cette Recette

1 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Mentions légalesl Plan du sitelContact