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Sauté de veau aux champignons

2014-04-15
Sauté de veau aux champignons
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 60m
  • Prêt en : 1:10 h

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Ingredients

  • 460 g de petits champignons de Paris en conserve
  • 1 kg viande de veau en morceaux
  • 800 g de tomates coupées en quartier
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • Huile d’olive
  • 15 cl de vin blanc
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 30 g de farine
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Dans une cocotte à fond épais, faire dorer l’oignon puis l’ail, ensuite la tomate concentrée, remuez.

Etape 2

Faites revenir les champignons puis ajoutez les quartiers de tomates et remuez.

Etape 3

Ajoutez le veau.

Etape 4

Saupoudrez de farine et faire revenir 5 mn.

Etape 5

Mouillez de vin blanc et de bouillon, assaisonner et ajouter le bouquet garni.

Etape 6

Cuire à feu doux 1 h à mi- couvert.

Etape 7

Remuez régulièrement.

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