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Tartelettes aux oignons rouges, champignons et fromage de chèvre

2014-03-21
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  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon rouge
  • 230 grammes de champignons émincés en boîte (poids net égoutté)
  • 40 grammes de beurre
  • 10 cl d’eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bûche de fromage de chèvre

Méthode

Etape 1

A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez 12 disques dans la pâte feuilletée. Préchauffez le four à 180°. Déposez les disques de pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez d’une deuxième feuille de papier sulfurisé et déposez un grand moule à tarte pour coincer les disques entre les deux feuilles de papier sulfurisé, afin d’éviter qu’ils ne gonflent durant la cuisson. Faites cuire durant 12 minutes. Réservez.

Etape 2

Pelez l’oignon et émincez-le finement. Dans une poêle, faites fondre le beurre et jetez-y l’oignon. Cuire durant 5 minutes en remuant.

Etape 3

Quand les oignons ont fondu, ajoutez les champignons et l’eau. Cuire à couvert durant 15 minutes à feu doux. Salez, poivrez. Déposez deux cuillères à soupe du mélange oignons/champignons sur le fond de tarte.

Etape 4

Découpez douze morceaux de fromage de chèvre, déposez-les sur le dessus des tartes.

Etape 5

Enfournez pour 5 minutes à 180°.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    20
  • de protéines

    7 g
  • de lipides

    1 g
  • de glucides

    13 g

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