TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Crostinis aux deux champignons

2014-04-02
Crostinis aux deux champignons
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 20m

Ingredients

  • 100 grammes de champignons
  • 8 mini tranches de pains poilâne
  • 1 pot de purée de tomates cerise à l’ail
  • 6 tranches de viande de grison
  • 6 tranches de fromage mozzarella
  • 30 grammes de parmesan râpé
  • ½ bouquet de feuilles de basilic

Méthode

Etape 1

Nettoyez les champignons sous un filet d’eau froide et séchez-les délicatement dans du papier absorbant. Emincez-les finement et coupez les en deux.

Etape 2

Coupez la viande de grison et la mozzarella en petits carrés.

Etape 3

Disposez sur le pain, une couche de purée de tomates, la viande de grison, la mozzarella et la feuille de basilic. Parsemez les crostinis de parmesan.

Etape 4

Sur une plaque de papier cuisson, disposez les crostinis. Dans un four en mode « grill » à 160°, faites les dorer, pendant 5 minutes.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(3 / 5)

3 5 2
Notez cette Recette

2 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    754
  • de protéines

    32 gr
  • de lipides

    19 gr
  • de glucides

    114 gr

Mentions légalesl Plan du sitelContact