TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Burger de champignons

2014-04-04
Burger de champignons
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 7m
  • Prêt en : 0m

telechargementplayer-button

Ingredients

  • 16 gros champignons de Paris de tailles identiques
  • 8 tomates cerise
  • 300 g de viande hachée
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 mini concombre
  • Ketchup
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive pour le chapeau des champignons
  • Graines de sésame

Méthode

Etape 1

Assaisonnez la viande hachée, formez de mini steaks hachés, réservez au frais.

Etape 2

Couper le pied des champignons puis les passer sous un filet d’eau froide et les essuyer.

Etape 3

Epluchez le concombre, coupez en tranches.

Etape 4

Coupez les tomates en deux.

Etape 5

Coupez les tranches de cheddar en deux (si vous avez un emporte pièce, vous pouvez découpez 8 tranches à la taille de vos champignons).

Etape 6

Faites cuire vos steaks hachés, avec 1 tranche de cheddar.

Etape 7

Composez vos burgers, du mini steak haché, une pointe de ketchup, 1 tranche de concombre, une ½ tomate cerise.

Etape 8

Utilisez vos ellipses de champignons à la place du traditionnel pain. Parsemez les ellipses du dessus de graine de sésame.

Type de Recette: ,
Note Moyenne des Membres

(5 / 5)

5 5 2
Notez cette Recette

2 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Veau aux champignons

    Veau à la normande

  • Pâtes aux champignons

    Tagliatelles dolce vita

  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

Mentions légalesl Plan du sitelContact