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Salade sucrée/salée, champignons et saumon fumé

2014-03-20
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  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 20m

Ingredients

  • 200 grammes de saumon fumé en tranches
  • 1 fenouil
  • 2 petites oranges
  • 1 pomme granny
  • 8 champignons
  • 100 grammes de pousses d’épinard
  • 2 yaourts grecs
  • 1 citron vert
  • Quelques brins d’aneth
  • 1 pincée de sel

Méthode

Etape 1

Dans un saladier, déposez les pousses d’épinard. Réservez. Coupez le saumon fumé en petites lamelles, ajoutez aux pousses d’épinard.

Etape 2

Lavez et essuyez les champignons, taillez-les en fines lamelles. Déposez dans le saladier. Nettoyez la pomme et coupez de fines tranches, taillez ensuite les tranches en bâtonnets. Ajoutez à la salade. Coupez les extrémités du fenouil et retirez les premières feuilles. Coupez-le en deux puis émincez-le. Ajoutez à la salade.

Etape 3

Coupez le haut et le bas des oranges. Posez l’orange à plat sur une planche à découper. A l’aide de votre couteau, ôtez la peau en faisant glisser le couteau sous l’écorce, suivez la courbe de l’orange. Prenez l’orange pelée dans votre main et faites glisser votre couteau entre les membranes du fruit, vous récupérez les suprêmes. Ajoutez les suprêmes à la salade.

Etape 4

Ciselez l’aneth et ajoutez-la au yaourt grec. Pressez le citron vert et mélangez-le au yaourt grec avec la pincée de sel.

Etape 5

Mélangez bien votre salade et servez la sauce à part.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    10
  • de protéines

    4 g
  • de lipides

    3 g
  • de glucides

    13 g

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