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Empanadas aux Champignons de Paris

2014-02-24
empanadas
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Ingredients

  • 1 boîte de champignons de Paris émincés (115g égouttés),
  • Une pâte brisée (230g),
  • 3 oignons,
  • 100 g de comté râpé,
  • 1 jaune d’œuf,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • Sel, Poivre.

Méthode

Etape 1

Etalez finement la pâte brisée. Découpez-y 16 cercles d’environ 6 cm de diamètre.

Etape 2

Préchauffez votre four à 200°C.

Etape 3

Pelez et émincez les oignons.

Etape 4

Faites revenir à la poêle dans l’huile d’olive les oignons et les Champignons égouttés.

Etape 5

Dans un saladiez, mélangez les Champignons et les oignons avec le comté râpé. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

Etape 6

Garnissez vos cercles de pâte avec cette préparation et refermez-les pour former de petits chaussons. Badigeonnez-les de jaune d’œuf.

Etape 7

Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez-les cuire 15 minutes.

Type de Recette:
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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    428
  • de protéines

    13,9 g
  • de lipides

    25,2 g
  • de glucides

    36,3 g

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