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Galette aux Champignons de Paris

2014-02-24
galette
  • Préparation : 40m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 45m

Ingredients

  • 200 g de Champignons de Paris frais,
  • 100 g de blanc de poulet,
  • 1 cuillère à soupe de persil émincé,
  • 1 oignon,
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive,
  • 100 g de gruyère râpé,
  • 150 g de farine de sarrasin,
  • 40 cl d'eau froide,
  • 1 œuf,
  • Sel, Poivre.

Méthode

Etape 1

Dans un saladier versez la farine puis ajoutez progressivement l'eau et l'œuf. Salez. Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Etape 2

Epluchez et émincez l'oignon.

Etape 3

Coupez le pied des champignons de Paris et lavez-les sous un filet d’eau Emincez-les.

Etape 4

Coupez les blancs de poulets en fines lamelles et faites-les revenir avec l'oignon et les Champignons de Paris dans l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et persil.

Etape 5

Dans une crêpière versez une louche de pâte et étalez-la. Lorsque la galette commence à colorer, décollez-la à l'aide d'une spatule et retournez-la.

Etape 6

Garnissez chaque galette avec la préparation à base de poulet et de Champignons et ajoutez le gruyère râpé. Laissez cuire 5 minutes pour faire fondre le fromage râpé.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    318,2
  • de protéines

    21,4 g
  • de lipides

    13,6 g
  • de glucides

    27,4 g

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