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Champignons farcis

2014-04-05
Champignons farcis
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 20m
  • Prêt en : 35m

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Ingredients

  • 12 gros champignons de Paris frais
  • 2 tranches de jambon blanc
  • ½ courgette
  • 1 oignon jaune
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé (ou surgelé)
  • Parmesan râpé
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la courgette en petits dés.

Etape 2

Coupez la base du pied des champignons, videz vos champignons et hachez les pieds grossièrement.

Etape 3

Réservez.

Etape 4

Dans une poêle, faites dorez l'oignon avec l'huile.

Etape 5

Ajoutez la courgette, les pieds de champignons hachés faites revenir 5 minutes.

Etape 6

Coupez les tranches de jambon en petits dès.

Etape 7

Mélangez, le jambon, l’oeuf, la ricotta et les légumes, le persil et 1 cuillère à soupe de parmesan, assaisonnez.

Etape 8

Farcissez les champignons

Etape 9

Saupoudrez de parmesan.

Etape 10

Faites cuire au four environ 20 minutes.

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