TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Soupe Chinoise aux Champignons de Paris

2014-02-24
soupe-chinoise
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 15m

Ingredients

  • 100 g de Champignons de Paris frais,
  • 2 cubes de bouillon de légumes,
  • 50 g de nouilles cristal,
  • 1 bouquet de persil frais,
  • 1 oignon,
  • 100 g de tofu,
  • 1 litre d’eau.

Méthode

Etape 1

Amenez l’eau à ébullition et ajoutez les 2 cubes de bouillon. Attendez leur complète dissolution.

Etape 2

Ajoutez les nouilles et laissez cuire selon les instructions du paquet.

Etape 3

Coupez le tofu en petits dés.

Etape 4

Coupez leur pied et lavez les champignons frais sous un filet d’eau. Emincez-les.

Etape 5

Epluchez et émincez l’oignon.

Etape 6

Lavez et émincez le persil.

Etape 7

Ajoutez les champignons, l’oignon, le persil et le tofu au bouillon.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    121,7
  • de protéines

    5,8 g
  • de lipides

    5,9 g
  • de glucides

    10,9 g

Mentions légalesl Plan du sitelContact