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Soufflé aux Champignons de Paris

2014-02-24
souffle
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 20m
  • Prêt en : 40m

Ingredients

  • 3 boîtes moyennes de Champignons de Paris(690 g égouttés),
  • 1 échalote,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 blancs d’œuf
  • 250 ml de lait,
  • 15 g de fécule de maïs,
  • 200 g de saumon fumé,
  • 1 cuillère à soupe d’aneth,
  • Sel, Poivre.

Méthode

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 2

Délayez la fécule de maïs avec une partie du lait et faites bouillir le reste. A ébullition, rajoutez le mélange fécule de maïs et lait et laissez cuire à feu doux jusqu’à épaississement. Puis retirez du feu

Etape 3

Mixez les Champignons préalablement égouttés et l’échalote puis faites-les revenir à la casserole dans l’huile d’olive.

Etape 4

Mélangez la béchamel sans beurre avec le jaune et les 2 blancs d’œuf.

Etape 5

Ajoutez le mélange champignons, échalote puis assaisonnez de sel, poivre et aneth.

Etape 6

Emincez le saumon fumé et ajoutez-le à la préparation.

Etape 7

Versez le tout dans un plat à soufflé et faites cuire 20 minutes.

Type de Recette:
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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    212,5 kcal
  • de protéines

    18,5 g
  • de lipides

    12,5 g
  • de glucides

    6,8 g

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