Veau minute aux champignons
2014-02-25- Préparation : 10m
 - Cuisson : 5m
 - Prêt en : 15m
 
Ingredients
- 4 escalopes de veau
 - 1 boîte de 115g de champignons de Paris émincés (poids net égouttés)
 - 1 boîte de 115g de champignons de Paris miniatures 1er choix (poids net égouttés)
 - 80g de fromage de chèvre frais
 - 2 cuil. à soupe d’herbes de Provence
 - Sel et poivre
 
Méthode
Etape 1
Coupez le film étirable en 4 carrés d’environ 30 cm de côté et disposez-y les escalopes de veau.
Etape 2
Sur chaque escalope, étalez 20g de fromage. Ajoutez alors les champignons émincés préalablement égouttés puis les champignons miniatures également égouttés en les répartissant équitablement sur les 4 escalopes. Salez, poivrez et répartissez les herbes de Provence.
Etape 3
Refermez alors le film étirable en serrant bien. Disposez deux papillotes dans un plat creux dont le fond est couvert d’environ 1cm d’eau.
Etape 4
Passez au four à micro-onde les 2 premières papillotes puis les 2 suivantes à puissance maximale pendant 5 minutes.
Etape 5
Ouvrez les papillotes et disposez le contenu dans les assiettes, juste avant de servir.
Note Moyenne des Membres
(1.5 / 5)
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
- 
								
kcal
221,3 - 
								
de protéines
42,6 - 
								
de lipides
5,4 - 
								
de glucides
0,6 

																		
				
                                                                
												
												
												
												
												








				
				
				