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Vol-au-vent de champignons et escargots de bourgogne.

2014-03-31
Vol au-vent escargots
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 20m
  • Prêt en : 35m

Ingredients

  • 500 grammes de champignons de Paris émincés et surgelés
  • 230 grammes d’escargot de Bourgogne (en conserve)
  • 6 vols au vent
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 gousse d’ail
  • 1 gousse d’ail
  • ½ bouquet de persil ciselé
  • Sel et poivre

Méthode

Etape 1

Dans une poêle à feu moyen, dans une noisette de beurre, faîtes revenir l’ail pendant trois minutes. Ajoutez les champignons et les escargots, et faites cuire le tout pendant 10 minutes.

Etape 2

Dans une casserole, faites cuire à feu doux pendant 5 minutes, le reste du beurre, le persil ciselé et la crème liquide. Salez et poivrez.

Etape 3

Versez le contenu de la casserole, dans la poêle. Mélangez et faites cuire le tout pendant 5 minutes à feu doux.

Etape 4

Versez la préparation dans les vol-au-vent. Placez-les au four, à 180° pendant 10 minutes.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    1 912
  • de protéines

    30 gr
  • de lipides

    158 gr
  • de glucides

    94 gr

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