TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Pommes de terre au four aux Champignons de Paris

2014-02-24
PDT
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 40m
  • Prêt en : 55m

Ingredients

  • 2 boîtes moyennes de Champignons de Paris émincés (460 g égouttés),
  • 4 grosses pommes de terre,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Lavez les pommes de terre et enveloppez-les de papier aluminium.

Etape 2

Faites-les cuire au four à 200°C pendant 30 à 45 minutes (piquez les avec un couteau pour vérifier la cuisson).

Etape 3

Pendant ce temps, préparez la sauce : égouttez les Champignons. Faites-les revenir à l’huile d’olive dans une poêle. Hors du feu, mélangez la crème fraiche avec les Champignons et la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 4

Dès que les pommes de terres sont cuites, coupez-les en 2 et servez les nappées de sauce aux Champignons.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(3 / 5)

3 5 2
Notez cette Recette

2 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Veau aux champignons

    Veau à la normande

  • Pâtes aux champignons

    Tagliatelles dolce vita

  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Sauté de veau aux champignons

    Sauté de veau aux champignons

  • Pavé de cabillaud au beurre de coriandre

    Pavé de cabillaud au beurre de coriandre champignons sautés

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    199,7
  • de protéines

    6 g
  • de lipides

    6,7 g
  • de glucides

    29,5 g

Mentions légalesl Plan du sitelContact