TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Wrap aux Champignons de Paris et saumon fumé

2014-02-24
wrap
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 15m

Ingredients

  • 200 g de Champignons de Paris frais,
  • 4 galettes type Tortilla,
  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 125 g de fromage frais ½ sel,
  • 1 gousse d’ail,

Méthode

Etape 1

Hachez l’ail très finement puis incorporez-le au fromage frais.

Etape 2

Coupez le pied des champignons et lavez-les sous un filet d’eau. Coupez-les en fines lamelles.

Etape 3

Nappez les galettes de fromages frais, déposez-y les lamelles de Champignons puis une tranche de saumon fumé.

Etape 4

Roulez-les et laissez au frais 10 minutes.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Veau aux champignons

    Veau à la normande

  • Pâtes aux champignons

    Tagliatelles dolce vita

  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Sauté de veau aux champignons

    Sauté de veau aux champignons

  • Pavé de cabillaud au beurre de coriandre

    Pavé de cabillaud au beurre de coriandre champignons sautés

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    291,6
  • de protéines

    16,7 g
  • de lipides

    10,9 g
  • de glucides

    31,6 g

Mentions légalesl Plan du sitelContact