TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Salade de champignons pommes verte et parmesan

2014-04-14
Salade de champignons pommes verte et parmesan
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 0m

telechargementplayer-button

Ingredients

  • 350 g de champignons de Paris frais
  • 1 pomme verte
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 1 bouquet de ciboulette
  • ½ citron jaune pressé
  • 2 c. à s. d’huile de noisette
  • 2 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Brossez et essuyez les champignons de Paris, les couper en quartiers.

Etape 2

Epluchez la pomme, la couper en quartiers et citronnez.

Etape 3

Préparez l’assaisonnement huile, vinaigre, sel et poivre et versez sur les quartiers.

Etape 4

Mélangez la sauce aux quartiers.

Etape 5

Parsemez de ciboulette et de copeaux de parmesan.

Type de Recette: ,
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Mentions légalesl Plan du sitelContact