TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

« Tartinade » n°3 : Beurre de Champignons

2014-02-25
trio_de_tartinade
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 15m

Ingredients

  • 250g de Champignons de Paris frais,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 2 cuil. à soupe de beurre,
  • 1/2 cuil. à café de muscade,
  • Sel, poivre.

Méthode

Etape 1

Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu’il ramollisse.

Etape 2

Coupez le pied de l’extrémité des Champignons si nécessaire et passez-les sous l’eau rapidement Émincez-les et faites-les revenir 5 minutes dans une poêle à l’huile d’olive.

Etape 3

Mixez les Champignons avec le beurre et la muscade.

Etape 4

Assaisonnez à votre convenance et placez la « tartinade » dans un bol au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    73.3
  • de protéines

    1.3
  • de lipides

    7.4
  • de glucides

    0.3

Mentions légalesl Plan du sitelContact