TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Veau minute aux champignons

2014-02-25
Veau_minute
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 15m

Ingredients

  • 4 escalopes de veau
  • 1 boîte de 115g de champignons de Paris émincés (poids net égouttés)
  • 1 boîte de 115g de champignons de Paris miniatures 1er choix (poids net égouttés)
  • 80g de fromage de chèvre frais
  • 2 cuil. à soupe d’herbes de Provence
  • Sel et poivre

Méthode

Etape 1

Coupez le film étirable en 4 carrés d’environ 30 cm de côté et disposez-y les escalopes de veau.

Etape 2

Sur chaque escalope, étalez 20g de fromage. Ajoutez alors les champignons émincés préalablement égouttés puis les champignons miniatures également égouttés en les répartissant équitablement sur les 4 escalopes. Salez, poivrez et répartissez les herbes de Provence.

Etape 3

Refermez alors le film étirable en serrant bien. Disposez deux papillotes dans un plat creux dont le fond est couvert d’environ 1cm d’eau.

Etape 4

Passez au four à micro-onde les 2 premières papillotes puis les 2 suivantes à puissance maximale pendant 5 minutes.

Etape 5

Ouvrez les papillotes et disposez le contenu dans les assiettes, juste avant de servir.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(3 / 5)

3 5 1
Notez cette Recette

1 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Veau aux champignons

    Veau à la normande

  • Pâtes aux champignons

    Tagliatelles dolce vita

  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Sauté de veau aux champignons

    Sauté de veau aux champignons

  • Pavé de cabillaud au beurre de coriandre

    Pavé de cabillaud au beurre de coriandre champignons sautés

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • kcal

    221,3
  • de protéines

    42,6
  • de lipides

    5,4
  • de glucides

    0,6

Mentions légalesl Plan du sitelContact