TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Chutney de champignons

2014-04-06
Chutney de champignons
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 30m
  • Prêt en : 40m

telechargementplayer-button

Ingredients

  • 500 g de champignons de Paris surgelés, émincés
  • 500 g d’oignons rouges ou blancs
  • 1 c. à c. de sucre en poudre
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel

Méthode

Etape 1

Emincez l’oignon très finement.

Etape 2

Faites revenir les champignons dans l’huile d'olive, réservez.

Etape 3

Faites revenir l’oignon, ajoutez le sucre remuez, puis le vinaigre balsamique, puis les champignons, assaisonnez

Etape 4

Faites compoter pendant 20 mn à feu doux. Dégustez !

Type de Recette: ,
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Mentions légalesl Plan du sitelContact