TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Salade de champignons aux crevettes

2014-04-15
Salade de champignons aux crevettes
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 15m

telechargementplayer-button

Ingredients

  • 500 g de gros champignons de Paris frais
  • 260 g de crevettes décortiquées
  • ½ sachet de pousse d’épinard
  • ½ bouquet de coriandre
  • le jus d’½ citron
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sésame doré
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Pressez le citron.

Etape 2

Nettoyez et émincez finement les champignons.

Etape 3

Ciselez la coriandre.

Etape 4

Assaisonnez d’huile d’olive, sauce soja, sel, poivre et coriandre.

Etape 5

Ajouter les crevettes.

Etape 6

Parsemez de graines de sésame.

Etape 7

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Etape 8

Dégustez !

Type de Recette: ,
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Mentions légalesl Plan du sitelContact