TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Tian de Champignons

2014-02-24
tian
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 30m
  • Prêt en : 40m

Ingredients

  • 150 g de Champignons de Paris frais,
  • 100 g de courgettes,
  • 100 g de tomates,
  • 2 échalotes,
  • 1 cuillères à soupe d’herbe de Provence,
  • 1 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • Sel, Poivre.

Méthode

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 2

Lavez et découpez les tomates et courgettes en rondelles.

Etape 3

Préparez les champignons frais : coupez le pied et lavez-les sous un filet d’eau. Emincez-les.

Etape 4

Epluchez et émincez les échalotes.

Etape 5

Dans un saladier, disposez tous les légumes. Assaisonnez de sel, poivre et herbes de Provence puis ajoutez l’huile d’olive. Mélangez bien.

Etape 6

Disposez la préparation dans un plat à gratin.

Etape 7

Laissez cuire 30 minutes.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    44,4
  • de protéines

    1,8 g
  • de lipides

    3,2 g
  • de glucides

    2 g

Mentions légalesl Plan du sitelContact